quarta-feira, 25 de maio de 2011

Reciclar o amor



Gosto da idéia de "reciclar" o amor.
Tá que o Chico é "tudo de bom" e por esses olhos verdes seríamos todas capazes de respirar sem medo embaixo d´água sequer sem precisar de roupas de mergulhador.
E sim, definitivamento o Chico está  além de qualquer ciúme possível.
Ele é como o Vinícius de Moraes nesta categoria "acima de qualquer ciúme", só que vivo. O que realmente nem importa já que ele ocupa um lugar subjetivo no coração de todas as mulheres.

Ah!! Os poetas...
Enfim, quem mais pensaria na palavra "escafandrista" em uma música e ainda fazê-la tão linda?

"Amores serão sempre amáveis
  Futuros amantes, quiçá
  Se amarão sem saber
  Com o amor que eu um dia
  Deixei pra você."

A música nos diz de um amor que pela não realização desse amor,
por não ter podido amar e utilizar toda a energia desse amor pode "um dia"  ser reutilizado,
reusado,
reciclado e finalmente vivido.

É mais ou menos esse movimento que o amor faz mesmo.
Existe uma "energia do amor". Essa energia é direcionada a algo ou alguém.
E se por algum motivo essas energias não podem mais ser oferecidas... Ou ainda pior, se a energia que movia o ser desaparece pode ficar a sensação do vazio da perda.
Aí  é preciso reorganizar essas energias e redirecioná-las.
Ainda que prá despertar novamente essa energia do amor, seja preciso que um escafandrista a encontre.

Rocambole de Amendoim com Doce-de-Leite


Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 colheres cheias de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pote de doce-de-leite de boa qualidade.
  • 500 gramas de amendoim torrado, descascado e triturado.


    Modo de Fazer:
    • Bata as claras até formar suspiro e acrescente as gemas sem parar de bater.
    • Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
    • Leve ao forno quente pré-aquecido em fôrma retangular média.
    • Retire do forno quando estiver levemente dourado por cima.
    • Cuidado, leva apenas uns 10 a 15 minutos para assar dependendo do forno.




    Ah! Já existe no mercado para vender o amendoim já torrado e sem casca, assim você não irá precisar ficar soprando casca de amendoim até quase desmaiar !!!!


    Misture o doce-de-leite com os amendoins e passe na massa ainda quente. Enrole a massa em formato de rocambole. Decore com doce-de-leite e amendoins e resista comer só um pedaço se conseguir!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Coloque seu temperinho comentando este assunto.