sábado, 6 de setembro de 2014

Torta de Requeijão ou Ricota





Torta de Requeijão ou Ricota


 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido
  • 2 gemas
  • 1 pacote aproximadamente 600 g de requeijão ou ricota
 

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes na ordem acima no liquidificador, até ficar bem homogêneo, colocar em um pirex (sem untar) e assar em forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos, não precisa preaquecer
  2. Esta torta não leva massa e fica branquinha mesmo, assar é apenas para endurecê-la mas isso só acontece quando já estiver fria
  3. Bom apetite!
 
- A cobertura é de geleia de morango e foi feita adicionando-se uma caixinha de morangos com quatro colheres de açúcar e levando-se ao fogo até engrossar.
 
- Na receita original não vai a base para torta, mas eu fiz uma, misturando-se bolacha de maisena triturada com margarina até dar liga. Forra-se o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa e leva-se para assar juntamente com o recheio.

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