sexta-feira, 16 de abril de 2010

Porque as vezes quando se perde o caminho...isso é a melhor coisa que poderia acontecer

 


Vai lá! Aperta  o play!
Post não é post sem música!
E essa, está tudo de bom para servir de fundo para desossar frango, enquanto medita sobre "as dores e delícías de ser quem se é" !!!! 

Porque cozinhar é meditação também!

Experimenta !

Depois conta!


Find yourself !!!


Existem coisas em nós das quais gostamos e fazemos questão de mostrar. Outras coisas, em contrapartida, nos envergonhamos e escondemos.
Existem ainda aquelas, que inclusive nos negamos a admitir até para nós mesmos que elas existem.
 Essas coisas, esses sentimentos ou comportamentos, ficam lá, escondidos. Enquanto não estivermos dispostos a encará-los de frente, eles estarão se manisfetando da pior forma possível.
Só quando acolhemos nossas deficiências e as coisas das quais não nos orgulhamos tanto em nós mesmos é que seremos capazes de transformar ou direcionar determinadas energias para o cumprimento do bem.
 
Entretanto o que nos faz seres únicos, não são só nossas qualidades, mas também nossos defeitos. Afinal, todos nós estamos aqui (ainda que não tenhamos consciência) para que nos tornemos pessoas melhores e evoluamos através dos dias, meses, anos ou até mesmo vidas. 

A própria vida se encarregará, de nos colocar experiências que nos dêem a chance de lapidar nossas deficiências.
 
 Aquele que estiver mais atento à isso, que estiver mais consciente e voltado para seu mundo interno, terá mais chances de perceber mais rápido, aqueles comportamentos repetitivos que nos trazem sofrimento. Enquanto não enxergarmos esses comportamentos, fatalmente estaremos fadados a repetir determinados padrões  até que eles possam ser modificados.
Assim ficaremos como o ratinho, girando sem sair do lugar na sua roda.
 
Antes de tudo, precisamos nos ver nús diante do espelho, metafóricamente falando, e nos aceitarmos com tudo que temos, e somos.
 
Como disse Fernando Pessoa:

Para ser grande, sê inteiro.
Nada teu exagera ou exclui.
Sê todo em cada coisa.
Põe quanto és
No mínimo que fazes.
Assim em cada lago
A Lua toda Brilha,
porque alta vive.

 
Frango Desossado Recheado  


 
 


Fica lindo! Confessa que deu água na boca!
 
Depois de desossado é só temperar e rechear!
Para comer...hummmm!!! É só ir cortando, nada de ossinhos!

Ingredientes:
  • 1 frango do tamanho que você preferir (claro que quanto maior, mais fácil fica de desossar)
  • tempero completo pronto
  • mussarela
  • presunto
  • salsinha
  • cebolinha
  •  
  • orégano
  •  
  • queijo parmesão ralado (à gosto)
  •  
  • sal (à gosto)
  •  
  • agulha e linha
Modo de fazer:
Desosse o frango utilizando uma faca bem afiada, só não corte a mão!!!
Tempere com o tempero completo pronto, sal, salsinha, cebolinha.
Cubra com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Enrole como rocambole.
Jogue queijo parmesão ralado por cima e orégano.
Asse em forno quente até dourar.

Corte em fatias.
E coma!!!!

2 comentários:

  1. Também gosto de cozinhar ouvindo uma boa música, principalmente se estiver tocando Enya.


    Bjs e ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Oi Uci ...
    passei pelo seu blog agora ... adoreii, muito bom mesmo!!
    Fazia algum tempo que eu não lia coisas tão bonitas e escritas com tanta delicadeza.... um conforto nesses dias tão caoticos!
    Parabéns!
    muitas saudades....
    bjos
    Samantha

    ResponderExcluir

Coloque seu temperinho comentando este assunto.