Vai lá! Aperta o play!
Post não é post sem música!
E essa, está tudo de bom para servir de fundo para desossar frango, enquanto medita sobre "as dores e delícías de ser quem se é" !!!!
Porque cozinhar é meditação também!
Experimenta !
Depois conta!
Find yourself !!!
Existem coisas em nós das quais gostamos e fazemos questão de mostrar. Outras coisas, em contrapartida, nos envergonhamos e escondemos.
Existem ainda aquelas, que inclusive nos negamos a admitir até para nós mesmos que elas existem.
Essas coisas, esses sentimentos ou comportamentos, ficam lá, escondidos. Enquanto não estivermos dispostos a encará-los de frente, eles estarão se manisfetando da pior forma possível.
Existem ainda aquelas, que inclusive nos negamos a admitir até para nós mesmos que elas existem.
Essas coisas, esses sentimentos ou comportamentos, ficam lá, escondidos. Enquanto não estivermos dispostos a encará-los de frente, eles estarão se manisfetando da pior forma possível.
Só quando acolhemos nossas deficiências e as coisas das quais não nos orgulhamos tanto em nós mesmos é que seremos capazes de transformar ou direcionar determinadas energias para o cumprimento do bem.
Entretanto o que nos faz seres únicos, não são só nossas qualidades, mas também nossos defeitos. Afinal, todos nós estamos aqui (ainda que não tenhamos consciência) para que nos tornemos pessoas melhores e evoluamos através dos dias, meses, anos ou até mesmo vidas.
A própria vida se encarregará, de nos colocar experiências que nos dêem a chance de lapidar nossas deficiências.
Aquele que estiver mais atento à isso, que estiver mais consciente e voltado para seu mundo interno, terá mais chances de perceber mais rápido, aqueles comportamentos repetitivos que nos trazem sofrimento. Enquanto não enxergarmos esses comportamentos, fatalmente estaremos fadados a repetir determinados padrões até que eles possam ser modificados.
Assim ficaremos como o ratinho, girando sem sair do lugar na sua roda.
Antes de tudo, precisamos nos ver nús diante do espelho, metafóricamente falando, e nos aceitarmos com tudo que temos, e somos.
Como disse Fernando Pessoa:
Para ser grande, sê inteiro.
Nada teu exagera ou exclui.
Sê todo em cada coisa.
Põe quanto és
No mínimo que fazes.
Assim em cada lago
A Lua toda Brilha,
porque alta vive.
Frango Desossado Recheado
Depois de desossado é só temperar e rechear!
Para comer...hummmm!!! É só ir cortando, nada de ossinhos!
Ingredientes:
- 1 frango do tamanho que você preferir (claro que quanto maior, mais fácil fica de desossar)
- tempero completo pronto
- mussarela
- presunto
- salsinha
- cebolinha
- orégano
- queijo parmesão ralado (à gosto)
- sal (à gosto)
- agulha e linha
Modo de fazer:
Desosse o frango utilizando uma faca bem afiada, só não corte a mão!!!
Tempere com o tempero completo pronto, sal, salsinha, cebolinha.
Cubra com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Enrole como rocambole.
Jogue queijo parmesão ralado por cima e orégano.
Asse em forno quente até dourar.
Corte em fatias.
Também gosto de cozinhar ouvindo uma boa música, principalmente se estiver tocando Enya.
ResponderExcluirBjs e ótimo fim de semana.
Oi Uci ...
ResponderExcluirpassei pelo seu blog agora ... adoreii, muito bom mesmo!!
Fazia algum tempo que eu não lia coisas tão bonitas e escritas com tanta delicadeza.... um conforto nesses dias tão caoticos!
Parabéns!
muitas saudades....
bjos
Samantha