Gosto da idéia de "reciclar" o amor.
Tá que o Chico é "tudo de bom" e por esses olhos verdes seríamos todas capazes de respirar sem medo embaixo d´água sequer sem precisar de roupas de mergulhador.
E sim, definitivamento o Chico está além de qualquer ciúme possível.
Ele é como o Vinícius de Moraes nesta categoria "acima de qualquer ciúme", só que vivo. O que realmente nem importa já que ele ocupa um lugar subjetivo no coração de todas as mulheres.
Ah!! Os poetas...
Enfim, quem mais pensaria na palavra "escafandrista" em uma música e ainda fazê-la tão linda?
"Amores serão sempre amáveis
Futuros amantes, quiçá
Se amarão sem saber
Com o amor que eu um dia
Deixei pra você."
Futuros amantes, quiçá
Se amarão sem saber
Com o amor que eu um dia
Deixei pra você."
A música nos diz de um amor que pela não realização desse amor,
por não ter podido amar e utilizar toda a energia desse amor pode "um dia" ser reutilizado,
reusado,
reciclado e finalmente vivido.
por não ter podido amar e utilizar toda a energia desse amor pode "um dia" ser reutilizado,
reusado,
reciclado e finalmente vivido.
É mais ou menos esse movimento que o amor faz mesmo.
Existe uma "energia do amor". Essa energia é direcionada a algo ou alguém.
E se por algum motivo essas energias não podem mais ser oferecidas... Ou ainda pior, se a energia que movia o ser desaparece pode ficar a sensação do vazio da perda.
Aí é preciso reorganizar essas energias e redirecioná-las.
Ainda que prá despertar novamente essa energia do amor, seja preciso que um escafandrista a encontre.
Rocambole de Amendoim com Doce-de-Leite
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres cheias de açúcar
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pote de doce-de-leite de boa qualidade.
- 500 gramas de amendoim torrado, descascado e triturado.
- Bata as claras até formar suspiro e acrescente as gemas sem parar de bater.
- Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Leve ao forno quente pré-aquecido em fôrma retangular média.
- Retire do forno quando estiver levemente dourado por cima.
- Cuidado, leva apenas uns 10 a 15 minutos para assar dependendo do forno.
Ah! Já existe no mercado para vender o amendoim já torrado e sem casca, assim você não irá precisar ficar soprando casca de amendoim até quase desmaiar !!!!
Misture o doce-de-leite com os amendoins e passe na massa ainda quente. Enrole a massa em formato de rocambole. Decore com doce-de-leite e amendoins e resista comer só um pedaço se conseguir!!!
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