Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido
- 2 gemas
- 1 pacote aproximadamente 600 g de requeijão ou ricota
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes na ordem acima no liquidificador, até ficar bem homogêneo, colocar em um pirex (sem untar) e assar em forno médio por aproximadamente 25 a 30 minutos, não precisa preaquecer
- Esta torta não leva massa e fica branquinha mesmo, assar é apenas para endurecê-la mas isso só acontece quando já estiver fria
- Bom apetite!
- A cobertura é de geleia de morango e foi feita adicionando-se uma caixinha de morangos com quatro colheres de açúcar e levando-se ao fogo até engrossar.
- Na receita original não vai a base para torta, mas eu fiz uma, misturando-se bolacha de maisena triturada com margarina até dar liga. Forra-se o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa e leva-se para assar juntamente com o recheio.
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